¿Cómo creo una cuenta en Qoala?

Para crear una cuenta en Qoala solo tienes que:

1. Visitar a la página joinqoala.com, o haciendo click en el botón de 'sign up' en joinqoala.com.

2. Regístrate con tu nombre, correo electrónico, y una contraseña. También puedes registrarte a través de tu cuenta de Gmail, Facebook o Apple, aceptando la política de privacidad y seleccionando el icono correspondiente.

3. Una vez hayas creado tu cuenta, recibirás un correo electrónico invitándote a verificar tu nueva cuenta. Solo tendrás que hacer click en el enlace del correo para mantener tu cuenta segura.

4. No olvides descargar la extensión de Qoala y fijarla en tu barra de extensiones haciendo click en el pin para que te podamos avisar de todos nuestros cupones y ofertas de Cashback. Si no sabes cómo instalarlo, mira este artículo.