¿Cómo uso Qoala?

Qoala te ayuda a ahorrar cuando compras en tus tiendas online favoritas poniendo a tu disposición miles de descuentos, ofertas y cashback. Es totalmente gratis para el usuario , siempre. Fíjate cómo funciona en este video.

Utilizar los códigos de descuento, ofertas y cashback de Qoala es súper sencillo: te llevará solo un click.

Hay dos formas de hacerlo:

Desde la extensión de navegador de Qoala:

1. Instala la extensión de Qoala en tu navegador (Google Chrome, Safari, Firefox).

Importante: para que Qoala funcione al 100% y podamos mostrarte las ofertas, es necesario que fijes la extensión en la barra de extensiones. Te explicamos cómo hacerlo aquí.

2.  Entra en la tienda online donde quieres realizar tu compra (ej: Aliexpress.com, PcComponentes.com...) y, si hay algún código disponible, la extensión de Qoala te lo mostrará automáticamente en una pequeña ventana que se abrirá a la derecha de tu navegador.

También puedes buscar tu tienda favorita directamente desde el buscador de la extensión, así verás más rápidamente si tus tiendas favoritas tienen descuento o no.

3. Dentro de la ventana de Qoala, haz click en "copiar código", "ver oferta" o "activar Cashback". Recuerda que siempre puedes activar Cashback además de aprovechar los cupones y ofertas, son complementarios. Al activar el Cashback, Qoala te devolverá un porcentaje del precio de tu compra en forma de Qoins. Te explicamos qué son las Qoins aquí.

4. Aplica el código de descuento en la pantalla de pago de la tienda online y verás reflejado el ahorro en el precio de tu carrito. En tiendas seleccionadas, Qoala aplica los códigos de descuento automáticamente por ti.

5. ¡Ya puedes realizar la compra en tu tienda online favorita ahorrando sin esfuerzo gracias a Qoala!

6. Cuando acumules 2000 Qoins en total (al hacer compras o al invitar a tus amigos), puedes canjearlos por 20€ vía Paypal, transferencia bancaria, tarjeta regalo de Amazon o plantando árboles con Ecologi. ¡Pronto también podrás canjear por Bizum!

Puedes ver tu cantidad actual de Qoins en tu perfil desde la extensión o la web de Qoala.

Desde la web de Qoala (app.joinqoala.com):

1. Visita app.joinqoala.com, busca y selecciona la tienda online donde quieres realizar tu compra (ej: Aliexpress, PcComponentes...).

2. Verás todos los descuentos, ofertas y cashback disponibles para la tienda que elijas. Haz click en "copiar cupón", "ver oferta" o "activar Cashback". Recuerda que siempre puedes activar Cashback además de aprovechar los cupones y ofertas: son complementarios. Al activar el Cashback, Qoala te devolverá un porcentaje del precio de tu compra en forma de Qoins. Te explicamos qué son las Qoins aquí.

3. Qoala abrirá la tienda online en cuestión para ti y podrás seleccionar los productos desde la web de la tienda de forma normal.

4. Aplica el cupón de descuento en la pantalla de pago de la tienda online y verás reflejado el ahorro en el precio de tu carrito.

5. ¡Ya puedes realizar la compra en tu tienda online favorita ahorrando sin esfuerzo gracias a Qoala!
Ir al chat