¿Cómo uso Qoala?

Qoala te ayuda a ahorrar cuando compras en tus tiendas online favoritas poniendo a tu disposición el Cashback, miles de descuentos y ofertas. Es totalmente gratis para el usuario.

Utilizar el Cashback, los códigos de descuento, ofertas de Qoala es súper sencillo: te llevará solo un click.

Hay dos formas de hacerlo:

Desde la extensión de navegador de Qoala:

1. Instala la extensión de Qoala en tu navegador (Google Chrome, Safari, Firefox...).

Importante: para que Qoala funcione al 100% y podamos mostrarte el Cashback disponible y las ofertas, es necesario que fijes la extensión en la barra de extensiones. Te explicamos cómo hacerlo aquí. Además te dejamos unas buenas prácticas aquí para que se asigne tu Cashback correctamente.

2.  Entra en la tienda online donde quieres realizar tu compra (ej: Aliexpress.com, PcComponentes.com...) y, si hay algún código disponible, la extensión de Qoala te lo mostrará automáticamente en una pequeña ventana que se abrirá a la derecha de tu navegador.
    También puedes buscar tu tienda favorita directamente desde el buscador de la extensión, en la web de Qoala o en nuestra App, así verás más rápidamente si tus tiendas favoritas tienen descuento o no.
  3. Dentro de la ventana de, haz click en "copiar código", "ver oferta" o "activar Cashback". Recuerda que siempre puedes activar Cashback además de aprovechar los cupones y ofertas, son complementarios. Al activar el Cashback, Qoala te devolverá un porcentaje del precio de tu compra.
  4. Aplica el código de descuento en la pantalla de pago de la tienda online y verás reflejado el ahorro en el precio de tu carrito. En tiendas seleccionadas, Qoala aplica los códigos de descuento automáticamente por ti.

5. ¡Ya puedes realizar la compra en tu tienda online favorita ahorrando sin esfuerzo gracias a Qoala! Cuando acumules 20€ en total (al hacer compras o al invitar a tus amigos), puedes canjearlos por 20€ vía Paypal, transferencia bancaria o tarjeta regalo de Amazon. ¡Pronto también podrás canjear por Bizum!
  6. Puedes ver tu cantidad actual de Cashback en tu perfil desde la extensión, la web o la App de Qoala.

Desde la web de Qoala (joinqoala.com):

1. Visita www..joinqoala.com, busca y selecciona la tienda online donde quieres realizar tu compra (ej: Aliexpress, PcComponentes...).

2. Verás todos los descuentos, ofertas y Cashback disponibles para la tienda que elijas. Haz click en "copiar cupón", "ver oferta" o "Activar Cashback". Recuerda que siempre puedes activar Cashback además de aprovechar los cupones y ofertas: son complementarios. Al activar el Cashback, Qoala te devolverá un porcentaje del precio de tu compra.

3. Qoala abrirá la tienda online directamente para ti y podrás seleccionar los productos desde la web de la tienda de forma normal.

4. Aplica el cupón de descuento en la pantalla de pago de la tienda online y verás reflejado el ahorro en el precio de tu carrito.

5. ¡Ya puedes realizar la compra en tu tienda online favorita ahorrando sin esfuerzo gracias a Qoala!