¿Cómo ganar dinero invitando a tus amigos?

¡Es súper sencillo! Solo tienes que enviarle el link de invitación:

1. Encuentra tu link personal en tu perfil de Qoala o al final de cada email que has recibido de nuestra parte.
  2. Comparte el link con la persona a la que quieras invitar.
  3. Tu invitado debe crear una cuenta en Qoala (usuario y contraseña).
  4. Cuando tu invitado haga su primera compra a través de Qoala, es decir, usando nuestras ofertas, descuentos y links, tú recibirás 1000 Qoins.

Importante: Para poder asignar los 1000 Qoins, la persona invitada debe hacer una compra mínima de 25€. Están excluidos del precio las tasas y los gastos de envío: el producto que se compre debe tener un valor de, al menos, 25€.

Extra: La persona invitada podrá conseguir 1000 Qoins por ser nuevo usuario si sigue estos tres pasos:

1. Descargar la app en el móvil (250 Qoins)
  2. Descargar la extensión en el navegador (250 Qoins).
  3. Realizar su primera compra en Qoala (500 Qoins).

Si completa estos pasos, aparecerán un total de 1000 Qoins en su perfil, equivalente a 10€.

Si estás seguro de que tu amigo cumple todas las condiciones pero aún no has recibido tus Qoins por invitarle, por favor ponte en contacto con nosotros.

Ir al chat