¿Cómo instalar la extensión?

Una extensión es una aplicación que mejora tu experiencia en internet añadiendo funciones a tu navegador.

Instalar Qoala es muy sencillo, solo sigue estos 3 pasos:

1. Visita la página de www.joinqoala.com y haz click en el botón “Añadir a Chrome”.

2. El botón te redireccionará a la página de Qoala en la Chrome WebStore (o la tienda del navegador en la que estés: Firefox, Safari etc…). Ahí, solo debes hacer clic en “Añadir a Chrome” y aceptar los permisos de la política de privacidad.

3. ¡No olvides fijar la extensión de Qoala en tu barra de extensiones haciendo click en el pin! Si quieres saber si Qoala funcionaría con tu navegador, mira este artículo.

¡Ya casi estás! Solo te falta crear una cuenta, aquí te explicamos cómo.